Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

"Мне летние просто невнятны улыбки..." (с)

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Вчера побывала в классической осенней русской глубинке.
Подразумевает это под собой небольшую деревушку, сплошь покосившиеся или развалившиеся домики, встреченные на пути два стада овец (почему именно овец?), быстро заканчивающийся асфальт (хотя и это сложно назвать асфальтом, скорее кладбище раритетного булыжника), после которого начинается родная русская колея "семь загибов на версту". Если учитывать что глубинку я назвала осенней не зря, то очень легко можно представить во что была превращена данная колея. И не смотря на то, что на дворе практически середина января, не покидало ощущение абсолютнейшей осени, но не той в которой буйство красок и перерождений, а той, которую Анна Андреевна Ахматова назвала третьей осенью, смертью. Налицо были и все соответствующие атрибуты: хандра, вечный туман, мертвые растения. Не обошлось и без этого ужасающего и так мне ненавистного запаха - запах гнили и затхлости. Я не знаю откуда он всегда появляется в этом селе, стоит чуть задержаться зиме.
В попытке сбежать от этого запаха я поднялась на "шляпку". Со "шляпки" всегда был виден сосновый бор на севере, заброшенный песчаный карьер на западе, далекие квадраты полей на востоке. Теперь же оказалось - бор сгорел, выгорел практически полностью; из карьера сделали свалку, еще одну, квадраты полей, абсолютно черные от голой земли, тоже не внушают особой радости.
Минус еще одна причина для поездок.
В итоге осталась одна - семейный долг.
Надолго ли?

@музыка: Сплин - Остаемся зимовать

@настроение: А почему...

@темы: Раздумия

05:45 

"Я отец, сын и... серийный убийца"

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Нет слов. Только один вопрос: "Когда седьмой сезон?"

@настроение: А вот заснуть было бы неплохо...

04:13 

Декстер!!!

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Никогда, никогда, никогда больше так не делай!!!!
Сказала я сама себе. Ага.
Час тому назад до конца 6го сезона "Декстера" оставалось три серии, и казалось бы, что мне мешает завалиться спать? Так нет же, вечное мое "ну сейчас еще 10 минут и лягу"... Ну кто же мог знать что именно в эти десять минут произойдет то, что не сможет меня отпустить от просмотра?! И как результат спустя час до конца сезона осталось полторы серии, в голове, кроме фраз типа "Вашу Глашу!!!", абсолютно никаких мыслей, крики и восклицания еле сдерживаются, благо хоть сопящее рядом тело не просыпается от хватаний за руку в особо напряженные моменты (а я что, я ничего - просто рука очень удобно лежит). В общем Декстер такой вот Декстер.

@настроение: Аааааааа!!!... Вот.... А ведь и правда...

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!

11:20 

Снова про сны.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Мне снова начали сниться цветные сны. Правда теперь почему-то и в виде кошмаров. Вот сегодня приснилось огромное болото, нежно голубого цвета, но почему-то болото, с одной стороны оно было очень родным, но выбраться из него было невозможно и это жутко пугало. Кто-то ходил по его краю и звал меня. А я прийти не могла, и от этого становилось еще хуже, потому что звавший человек был очень родным и я должна была прийти к нему. Жаль только так и не поняла кто это был.
А вот пробуждение было очень хорошим - все так как я люблю: потягушечки, чуть-чуть поваляки, чуть побесились (спасибо отдельным личностям), неторопливый душ и на подходе кофе. Счастье)))
А на улице март, нет не смотрите так на дату. Вполне обычный ставропольский март в январе - солнышко светит, небо голубое, и снег в тени - там где еще растаять не успел. Неплохой такой март.)

03:03 

Развеселило...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Просто шутливый тест. Результат ;)
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! Чушь Петровна воскликнула я и потеряла Руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Башня, подожженная проклятыми Киллерами и мое сердце сейчас Взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Свитер и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало НЕхорошо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Порядка и опять отбросила Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А не хлопнуть ли нам по рюмашке. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Нож, зачем? Может это новое направление Параксизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Клуни. И к тому же он его Дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Саша
Я тоже хочу пройти этот тест

@темы: Предсоние

05:43 

Моё время

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Как же я безумно по этому скучала! По этой возможности ложиться в 5-6-7 утра и просыпаться, когда тебе взбредет. Подсчитано, что чем позже я ложусь, тем меньше времени мне необходимо собственно на сон, так как позже 13.00 я все равно не просыпаюсь ) То есть даже если я ложусь в 7-8 утра, все равно встаю в час, проспав 5-6 часов чувствую себя гораздо лучше, чем при 9 часах сна с 23.00 до 08.00, к примеру.
И, в качестве бесплатного бонуса, удовольствие от созерцания предрассветных сумерек). Все очень тихо и мирно.

@музыка: Poets of the Fall

@темы: Утренний сон

21:02 

Настроение

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Безумно хочется что бы под рукой был баллончик-аэрозоль с концентрированным настроением. Вот так взял с полки баллончик с надписью "Настроение новогоднее ( не распылять вблизи лета)", сделал пару пшиков и всё - в голове забурлилась куча идей, непонятно откуда появились силы сжевать киллограмма два мандарин, идеи о подарках топчутся в голове расталкивая друг друга. Красота!

10:07 

Хм

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Наконец-то досмотрела последнюю серию 1-го сезона "How I Мeet Уour Мother". Ну что я могу сказать:
1. smartmagpie, можешь официально принимать звание "драгдиллера".
2. Очередное подтверждение, что если ты чего-то действительно хочешь, то вся вселенная поможет тебе в этом, стоит только попросить. Но! Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. (Ах, да, серия шикарна, но я сейчас все равно тут растекусь мыслию по древу...)
3. Дол*аное вселенское равновесие! Если что-то где-то прибыло, то обязательно где-то убыло. Если в чем-то хорошо, то в чем-то обязательно будет не очень. Если ты не хочешь распространяться о своей жизни (кроме нескольких людей), то будь готов к тому, что тебе придется переваривать оооочень много информации о жизни других. Но последнее это уже не про сериал.

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!

08:13 

У всех свои способы...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Мдяяя... У каждого свои способы борьбы. Кто-то борется за мир, добро и справедливость. А кто-то за лампочки:

@музыка: Nickelbak

@темы: Скоро-скоро

13:29 

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Ты проснулся, умылся, побрился, отжался,
Наступил на кота, с женой поругался,
Помирился с женой, поругался с дорожной полицией,
И вдруг обнаружил, что тебе это снится. (с)

@музыка: Ну а вы как думаете?)

00:00 

!

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Вспомнила. Забыла. Выматерилась про себя. Усмехнулась. Факт. Абсурд. Приятный абсурд?! Возможно)

@музыка: Сплин

01:01 

Оно приближается...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Без паники, без паники, но НГ уже на таком носу, что носее просто некуда.
А в городе стали появляться елки - сначала в витринах, а теперь и на улицах. Ассоциация почему-то, что те, которые в витринах - за*рашиеся снобы, они живут в тепле и достатке, но не умеют пахнуть хвоей, не умеют нести радость, они всего лишь картинка. А вот "уличные" елки - елки-хиппари. Благодаря им снова возникает так давно забытое в детстве ожидание чуда. И снова хочется верить, и веришь, и ждешь. На лице появляется улыбка, а в мозгу всплывает "если снежинка не расстает") Хотя снега нет. Совсем. Вот.

@музыка: БИ2 - Падает снег

@настроение: Ой, будет что-то

@темы: Предсоние

21:00 

Трям!

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
В этой маленькой виртуальной стране принято приветствовать ПЧ. Ну что ж не будем в чужой монастырь со своим уставом. Хотя я уже давно хочу. В мужской. Банщицей. Ага, мысленный понос, я же уже говорила. Ну что ж, smartmagpie, _Darina_ и BlackA...., ой, о чем это я AlastarLingos ДП и рада вас видеть)

Ну вот, не знаю почему, но вас встречает Даждьбог)

@музыка: Мы никогда не умрем

20:37 

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Здорово - у меня уже давно не было такого состояния. Я уже даже забыла как это бывает. Но вот оно пришло. "Барабанная дробь". Встречайте - состояние внутреннего мысленного поноса, простите мой плохой французский. Куча бреда носится в голове, сталкивается друг с другом, от столкновения меняет направление полета, при этом абсолютно не теряя импульса. Чем-то напоминает легкое алкогольное опьянение. О, встречайте - после мысли о бритве Оккамы, откуда-то забрела мысль что нужно перечитать Веды. А следом "казнить нельзя помиловать" и важность интонации при общении. Здорово!!! Как же я скучала по этому состоянию))

@настроение: бреду в бреду)

@темы: Поговорим?..

22:47 

Тилл Новак

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Абсолютно случайно наткнулась на психоделический короткометражный (а как же иначе) мульт. Автор Тилл Новак, оригинальное название «Delivery». Сложно описать что это, у меня сложилось свое мнение, как оказалось абсолютно отличное от так называемой "официальной" версии. Так что нужно просто смотреть. Решила загуглить. "Выгуглила" два результата - во-первых про него нет статьи на вики (!), зато есть его рисунки. Рисунки заинтересовали, мягко говоря.

@музыка: Смысловые галлюцинации

12:29 

Скоро на работу

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Ну вот и закончились мои выходные) С завтрашнего дна снова 11 часов в день я буду чопорной, мило улыбающейся и очень вежливо разговаривающей сотрудницей, которая всегда постарается помочь клиенту. И опять будет форма - белая блузка и черные юбко-штаны.
Нет, вы не подумайте, на самом деле я очень люблю свою работу. Просто я очень хотела снова научится быть ребенком, не думать, дурачиться. Не успела. Жаль конечно)

@музыка: что-то фонит

@настроение: А все равно все будет хорошо!

@темы: РаботаЕм

00:26 

Страх высоты.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
После того как увидела эту картинку появилась мысль пересмотреть свой страх высоты...

23:30 

Разделяй и властвуй.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Никогда не смешивайте масло и воду. Никогда. Конфликта не произойдет.И вода и масло останутся для вас так же важны. Вот только тяжесть в желудке и невозможность найти себе места появятся и ближайшее время никуда не денутся. А так все здорово и все замечательно. И все проблемы только у нас в голове.
Просто у воды и масла различный удельный вес. Только и всего. А лучше всего наверно не заморачиваться. А вы как считаете?

@музыка: Ундервуд

@настроение: А кто его знает, на что он намекает...

@темы: Предсоние

16:59 

И снова она.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Потому что счастье не интервал – кварта, квинта, секста,
Не зависит от места бегства, состава теста,
Счастье – это когда запнулся в начале текста,
А тебе подсказывают из зала.

Это про дочь подруги сказать «одна из моих племянниц»,
Это «пойду домой», а все вдруг нахмурились и замялись,
Приобнимешь мальчика – а у него румянец,
Скажешь «проводи до лифта» - а провожают аж до вокзала.
И не хочется спорить, поскольку все уже
Доказала.

16:56 

Вера Полозкова

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Эмили вернулась живой с любви, теперь
Мы по пятницам с нею пьём.
Она лжёт, что стоило столько вытерпеть,
Чтоб такой ощущать подъём.
Вся набита плачем сухим, как вытертый
Чемодан - неродным тряпьём.

Эмили вернулась в своё убежище,
В нарочитый больной уют.
На работе, где унижали - где ж ещё -
Снова ценят и признают.
Ей всё снится, как их насильно, режуще
Разлучают.
Пусть лучше бьют.

Эмили прямая, как будто выбили
Позвонки - и ввернули ось.
Эмили считает долги и прибыли
И вовсю повышает спрос.
Так бывает, когда сообщат о гибели,
Но никак не доставят слёз.

@музыка: Мы никогда не умрем

Всё или ничего

главная