• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:11 

Please, don't stop the music...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Наконец-то посоветовали абсолютно нового для меня исполнителя, который мне понравился. Ну точнее посоветовали не мне, и совет я можно сказать просто украла. Но!
Результат-то налицо - прослушав неделю Вольную стаю, я могу сказать, что я в восторге!!!:ura:
Первое впечатление конечно было неоднозначным. Ассоциация - Кипелов в женском исполнении. Но следуя совету одного друга, не будем показывать пальцем, теперь стараюсь не судить по первому впечатлению. И вуаля! Оно того стоило!
Сейчас есть две песни, которые могу слушать и слушать, особенно гуляя по городу, в котором бушует стихия)
Как заливать музыку я не в курсе, так что просто перечислю -Казнь Ведьмы и Дай мне огня.
Огромное спасибо Nhi)))

@настроение: Тарам-пам-пам

@темы: Благодарюууууу

02:48 

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Ваша Руна – Ансуз.
imageРуна Ансуз — великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения — держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.
Пройти тест

02:47 

Воспоминания

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Страшная вещь эти воспоминания.
Перечитывая дневник брата поняла что воспоминания разъедают мне мозг.
И вообще, ностальгия - убийца хорошего настроения, дикая помесь осознания, что ничего не вернуть и не исправить, и надежды на что-то...

@музыка: тишина

@темы: картинки-воспоминания

23:01 

Впервые

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Сегодня был день "впервые за долгое время".
"Впервые за долгое время" пошла снова сдавать кровь на донорство. Как бы это странно не было, но мне жутко нравится эта процедура. Причем абсолютно вся - от заполнения одной и той же анкеты в регистратуре до собственно кровосдачи. Кровь не сдавала последние полгода, были на то причины. За это время на станции переливания крови ничего не изменилось. Практически. Те же обшарпанные стены, те же очереди. Но несколько моментов меня удивили. Сильно удивили.
Во-первых, в "буфете" к, такому же как и раньше, жутко сладкому чаю, подали какой-то странно богатый набор сладостей - пакетик сока, целая плитка шоколада (не буду заниматься рекламой) и 4 вафли. И это при условии, что во время моего последнего посещения дело обходилось чаем и 1 суфле. Возникла мысль, что это как подарок "добро пожаловать назад".
Второй момент - операционная. Там наконец-то сделали ремонт, поэтому диссонанс страшный: сначала тебе нужно пройти все испытания и подземелья, чтобы добраться до замка. Хорошо что мои любимые кресла-самолеты никуда не делись.
И как всегда последний подарок мед персоналу преподносят мои вены. За последнее время они стали еще хуже. Поэтому выражение лица медсестры меняется радикально, когда в ответ на ее "Девушка, вы к кровосдаче не пригодны, вены слишком плохие" я выдаю свое "Я повторная, уже сдавала". Никому из них не хочется упасть в грязь лицом, и они начинают, рьяно ковыряясь иглой в подкожном слое, искать вену.
И затем всегда выходишь на улицу - а погода замечательная, и солнце светит. Далеко не худший способ справляться с постоянным ощущением вины перед всеми. Вот уже что-то сделал, и уже легче.

@музыка: Кукуруза - С богом, милый мой

@настроение: А знаешь все еще будет...

@темы: Предсоние

00:17 

Всем кто ложится спать - спокойного сна, спокойная ночь

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Сны более чем реальны, когда мы в них находимся, и, только проснувшись, осознаем, насколько они необычны!
Начало.

Просто вспомнилась фраза. Странно, весь фильм до мелочей не перескажу, а вот фразу эту помню.
Может все дело в моем отношении ко снам?
Мне хочется верить или верится что сны - это отдельный мир, который самым краешком затрагивает наш. Поэтому мне снятся вещие сны. Поэтому я так люблю убегать в тот мир.
Да, да, утро вечера мудренее - это про меня.
Удачи вам в вашем мире, снов или яви)

@музыка: Серьга - Здравствуй ночь

@настроение: Предвкушение

@темы: Предсоние

21:21 

Сонное царство

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Придя домой, обнаружила абсолютно темную квартиру. Ни силуэтов, ни шорохов, ничего.
Первая мысль: "А где?.."
Первое чувство - страх. Мда, девушка, вы жутко отвыкли от одиночества.
Потом из темноты нарисовался брат. Красиво так нарисовался, ничего не скажешь - весь сонный, помятый, несущий что-то про то, что "а мы решили поспать, пока ты с работы не придешь". Глядя на него поняла что не только "пока", и успокоившись, отправила его спать дальше, предварительно удостоверившись, что количество сонных тел в квартире равняется трем штукам.
Вот теперь дрыхнут там вповалку, сама сижу в ссылке на кухне, ибо ну совсем не хочется будить - так мило спят, устали наверно, родные)

@музыка: Ночные снайперы

@темы: Тишина

01:20 

Сюрреализм

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Тромб. Двадцать шесть лет. Смерть.
Слова.
А ведь по сути за последние 2 дня ничего не изменилось. И вечер сегодня такой же как вчера. А ощущения другие. Просто знаешь, что его уже нет.
Хотя его оказывается и вчера уже не было. А просто знания не было, таким образом изменился только факт наличия у меня знания. Как вы там говорите? Многие знания - многие печали? Наверно.
Что самое непонятное - придя домой испытала дикое желание выпить так ненавистной мне водки.
Выпила.
Пожалела об этом.
Почувствовала себя лучше.

Получается что? Совершив не несущий Абсолютно никакой смысловой нагрузки социальный обряд, нечто внутри меня успокоилось. Просто успокоилось и пришло к решению: "Все. Живем дальше." А ведь по сути ничего не изменилось, кроме содержания спирта в крови.
Выпила и успокоилась. Как будто ничего не произошло.

Ты опять не можешь ничего изменить?

А все будет.
Хорошо.

@музыка: Чайф - Поплачь о нем...

@настроение: Верю-не верю

@темы: Предсоние

21:55 

Темы

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Странно, но писать по хорошим поводам совсем не хочется. Нельзя сказать, что нет таких поводов, нет - они конечно же есть, вот только время с такими поводами пробегает как-то очень незаметно. А когда наступает момент, когда все валится из рук, дикая стая мыслей овладевает твоей головой и их нужно куда-то деть. И ты садишься и начинаешь писать - на дневниках, на подвернувшемся под руку листке. И в итоге получается вот что - в один "прекрасный момент" ты перечитываешь все что набралось и возникает странное ощущение: либо ты постоянно жалуешься на что-то, и тогда грош тебе цена, либо у тебя в жизни все как-то не так, что еще хуже. Вот такие пирожки с котятами...

@музыка: Народная: "Кому э

@темы: Странные странности

23:27 

Пустота

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Пришла домой, а ее вещей нет. Просто нет. Не думала что это будет ТАК пусто - ни звонка, ни сообщения, ничего. Пустая квартира. Буду познавать одиночество.

@музыка: Флер - Пустота

23:12 

Голубцы

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Сегодня был выходной. Если можно так назвать день, в который в 11 часов утра (именно утра, потому что ты еще спишь) тебе звонит управляющий и, таким лаасковым голоском - ты уже на этом этапе понимаешь что что-то здесь нечисто - выдает фразу, от которой мозг просто уходит в подполье: "А ты не хотела бы выйти сегодня поработать, а то мы не справляемся?" Я конечно об этом только и мечтала - пока спала до 11, просто попросить все никак не решалась, стеснялась чего-то, наверное. Но естественно отказать ты не можешь, и как идиот осторожно отвечаешь: "Да, конечно, сейчас приеду." В тебе, наивной, еще теплится надежда, что ты приедешь, немного поможешь и поедешь обратно готовить голубцы. Честно говоря надежда жила очень долго, даже наверное слишком долго. Только к семи часам вечера, когда твои глаза с нежностью смотрят друг на друга, а язык уже абсолютно отказывается поворачиваться во рту и выдавать хоть какие-то фразы, кроме "Добрый день", "Чем я могу Вам помочь" и " Фамилия, имя, отчество полностью и подпись",надежда испускает последний вздох. Мысль "Голубцы? Какие ёпт еще голубцы?!" проносится как эпитафия надежды.
Но вечер все-таки наступил, и он был очень даже неплох, так что о голубцах не осталось сожаления. Простите меня голубцы.

@музыка: Bill Medley & Jennifer Warnes — Time of my life

@настроение: Предвкушение...

07:03 

...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Уловки, угрозы,
желания, слезы.
Зачем все терять,
Находить, умирать.
Ты смотришь в лицо - но видишь лишь стену.
Глазам этим чуждым найдешь ты замену.
Словам этим горьким придет свой черед,
И все-таки каждый однажды уйдет.
Уйдет далеко, где не будет тоски,
Но где и никто не подаст вам руки.
Где боли не будет, не будет печали,
Где будет лишь берег, усыпан свечами...
Ты бьешься в стекло из пролитых слез,
Но видишь лишь мир из брошенных грез...

@музыка: Флер - Пепел

@настроение: Сплю, сплю, по крайней мере правый глаз точно спит...

20:57 

Выходной.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Странно - вот казалось бы столь долгожданный выходной. К нему стремишься всю неделю, пока работа потихоньку убивает в тебе все человеческое что осталось. А потом он приходит, и что? Где та радость, которая должна была бы быть,судя по ожиданиям, где то счастье, где хоть что-то?
Ничего этого нет - взамен только впустую потраченный день, головная боль и перепады настроения. Был бы хотя бы настрой что-то изменить - и его нет. Ты знаешь что там тебя ждут, в другом месте тебя рады будут видеть. Но ты никуда не идешь. Просто потому что не хочется, лень, впадлу... Называйте как хотите, суть не меняется. И вот он выходной, который убил в тебе большее чем любой рабочий день. И ты сам в этом виноват.

@музыка: Наут - хлоп, хлоп...

23:48 

Ступень или стена?

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Все когда нибудь начинается и заканчивается. Создается впечатление что я это скоро докажу. В очередной раз поняла что я что-то делаю не так, другого объяснения происходящему со мной последние 3 года уже сложно придумать. То что произошло сегодня не могло произойти просто так,потому что ничего не происходит просто так. А значит у этого есть причина и смысл. Цепляться за смысл. Дай мне выйти из этой войны с мечом, и чтоб было потом продолжение...

@музыка: Ночные снайперы -

@настроение: Отсутствие присутствия.

00:56 

Время

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Просто прости меня если сможешь.

@музыка: Тишина

@настроение: Неизвестность

23:42 

И жить торопимся, и чувствовать спешим...

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Вот ты идешь по городу, и казалось бы все хорошо - птички поют, солнышко светит, ну все просто так как есть, и все хорошо. А потом вдруг - кирпич на голову, или пусть даже не кирпич, а цветочный горшок. Казалось бы не смертельно, и птички с солнышком никуда не подевались, но грязь в глаза засыпалась - солнышка не видно, и черепки разбитого горшка на ушах - птичек не слышно. Да и горшок на самом деле тоже жалко, достаточно красивый горшок был-то. Да конечно можно все это стряхнуть и пойти дальше, но ты знаешь что части рассыпавшейся земли все равно останутся где-то внутри, пусть ты их даже не будешь ощущать, но само осознание того что они были и есть будет давит на тебя. Когда ты сможешь от этого избавиться - неизвестно.
А птички продолжают петь, и солнышко светит все так же.

@музыка: Gregorian

@настроение: все будет.

07:41 

Утро. Новая неделя.

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Странное ощущение "надежда" - вот она вроде бы есть, но вот толку от нее нет, ложась вечером спать надеюсь что "утро вечера мудренее". А утро приходит совсем не с мудростью, а с дикой головной болью... Надо что-то делать. Вот только вопрос что?

20:01 

Мазок первый

Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
А вот и я. Кто я? - Сама была бы рада знать ответ на вопрос. Правда навряд ли это кого-нибудь удивит. Самоощущение колышется от "ненавижу" до "обожаю" не сказать чтобы в течении короткого времени, но стабильности никакой в этом нет. Да, и в этом я не оригинальна. Знаю о себе только одно - я ненавижу сомневаться в совершенных собой действиях, ненавижу думать "а что было бы если..." и при этом абсолютно точно знать что ничего хорошего бы не было, но все равно испытывать внутри какое-то странное ощущение словно в желудке смотанная жгутом грубая холстина, мокрая от ледяной воды. Ненавижу противоречивость и неопределенность своей натуры. Сегодня я сомневаюсь, но выбор сделан, а поворачивать назад я ненавижу еще больше.

@музыка: Scorpions - Future never die

Всё или ничего

главная