15:13 

На троих

auntAlexina
Все в руках человека. Поэтому их нужно часто мыть.
Ну что я могу сказать? - В распитии алкоголя со своими директорами есть определенная прелесть, теперь на все мои просьбы достаточно быстро реагируют. Цена за это конечно слегка великовата, потому что я до сих пор ощущаю себя так, словно по мне проехался асфальтоукладочный каток, а местом стоянки почему-то выбрал мою голову.
А все начиналось с мелочи - с дня рождения человека, который в 10 часов благополучно уехал домой, а меня накрыл психоз из-за увольнения заведующей кассой. Вот как можно было взрослой женщине устраиваться на работу, пройти обучение, отстажироваться 20 дней, а потом просто прийти в понедельник утром и сказать: "Я увольняюсь. Мне просто муж сказал, чтобы я дома сидела отдыхала"? А у меня открытие через 10 дней, я сделала ей все доступы, все приказы были подготовлены на нее, и все так вот рухнуло. Грусть-тоска, в общем. И с обсуждения этой темы все и началось.
Теперь у меня информационная подготовка на высочайшем уровне, по крайней мере что касается работы РЦ. Вот только удивляюсь я как эти двое сегодня на работу поехали к 8.30? Жалко мне их, хотя я и сама когда на работу забежала (ага, выходной же, как же иначе) постоянно слышала вопрос почему на мне лица нет...
Радует меня только одно -то, что открытие бывает очень редко. Я просто в очередной раз удостоверилась, что алкоголь - зло!

@настроение: Это было не со мной...

URL
   

Всё или ничего

главная